ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

День ВСУ: на Николаевском полигоне крупный пожар

Корреспондент.net, 7 декабря 2015, 16:15
73
8770
День ВСУ: на Николаевском полигоне крупный пожар
Фото: Пресс-служба Нацгвардии Украины
На полигоне Широкий лан произошел крупный пожар, по некоторым данным, есть жертвы

По данным полиции, в результате пожара сгорели 12 палаток, ожоги получили четыре военных.

Ночью около 3:00 на территории военного полигона Широкий лан, расположенного вблизи села Ульяновка Николаевского района, возник пожар, сообщает Нацполиция области. 

По данным правоохранителей, в результате возгорания четверо военных получили ожоги. По данному факту открыто уголовное дело за нарушение правил обращения с оружием и боеприпасами.

На месте происшествия правоохранители установили, что произошло возгорание военной палатки. В результате пожара, который вероятно повлекло нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации обогревательных приборов, сгорело 12 палаток, четыре человека получили ожоги различной степени тяжести, которым работниками медсанчасти военного полигона была оказана медицинская помощь. Устанавливаются обстоятельства происшествия и причины, по которым произошел пожар.

Как сообщил Корреспондент.net боец, участвующий в учениях на полигоне, возгорание произошло из-за выстрела сигнальной ракетой, попавшей в одну из палаток со снаряжением. 

По словам военного, в результате пожара погибли четыре человека, еще восемь получили ранения. Официального подтверждения этой информации нет.

Также, по его словам, сгорели 14 палаток.

Правоохранителями собираются материалы для передачи в военную прокуратуру.

Как сообщалось, в конце октября на полигоне Широкий лан военнослужащий 28-й бригады выстрелил себе в голову из автомата Калашникова.

ТЕГИ: ученияпожарвоенныеНиколаевская областьполигонВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях