ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В суд вызвали медиков для пятого бойца ПС

Корреспондент.net, 11 января 2016, 22:04
1735
23015

Один из подозреваемых потерял сознание.

В Ужгородский межрайонный суд, где выбирают меру пресечения задержанным в Драгобрате бойцам Правого сектора, вызвали медиков для последнего, пятого подозреваемого. Как сообщает местное издание Zaholovok, последним перед судом предстал Василий Василинюк, но видимые ранения у него не видны.

В свою очередь адвокат задержанного заявил о поврежденной руке, ребрах и ноги, а также,что у подозреваемого головокружение.

Прокурор считает, что это все делается для затягивание судебного процесса и настаивал на безосновательности жалоб. Его поддержал и следователь по делу.

"Защита, однако отметила, что состояние подозреваемого вполне могло ухудшиться. Суд поддержал такую ​​позицию и решил объявить технический перерыв, чтобы врачи могли осмотреть задержанного", – отмечает СМИ.

В то же время Mukachevo.net сообщает, что госпитализированного ранее бойца Правого сектора с позывным "Хорват" вернули из больницы в суд, чтобы выбрать меры пресечения уже сегодня. Но по дороге он потерял сознание и сейчас его осматривают медики в другом зале этого же суда.

Полиция рассказала о задержании вооруженных бойцов ПС

Как сообщал Корреспондент.net, 10 января в Закарпатской области на горнолыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка: четыре человека получили ранения. СМИ писали о якобы участии в конфликте бойцов Правого сектора из Ивано-Франковской области. Позже в ПС подтвердили свое участие в конфликте на Закарпатье.

Конфликт с Правым сектором
Стрельба в Мукачево: Правый сектор оправдали
Все подозреваемые в мукачевской стрельбе отпущены
Пятерых россиян хотят судить за Правый сектор
Подозреваемый в убийстве доброволец на свободе
Мосийчук: В Днепре обыски в офисах Правого сектора
СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: судУжгородгоспитализацияправый секторперестрелка в Драгобрате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях