ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Саакашвили о коррупции: Обычный бандитизм

Корреспондент.net, 18 января 2016, 20:32
416
18842
Саакашвили о коррупции: Обычный бандитизм
Ранее в Украине воровали из теневой экономики, теперь воруют открыто, заявил Саакашвили

В Харькове проходит третий Антикоррупционный форум.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что слово "коррупция" слишком "красивое" и "поэтическое" для того, чтобы описать то, что происходит в Украине. По его мнению - это обычное воровство и бандитизм. Об этом он заявил, выступая на Антикоррупционном форуме в Харькове, передает 112 Украина.

"На днях один предприниматель сказал мне, что раньше воровали из теневой экономики, а сейчас крадут из реальной экономики. И трудно с ним не согласиться, трудно не согласиться, когда я вижу, что происходит на таможне, в прокуратуре. При этом разворовывание происходит у всех на глазах, при том таким примитивным методом, что мы говорим "антикоррупционное движение", а "коррупция" – слишком поэтическое слово для того, что делается, слишком красивое слово "коррупция", это обычное воровство и бандитизм", - сказал Саакашвили.

Сегодня в Харькове проходит третий Антикоррупционный форум. По последним данным, на нем зарегистрировано более трех тысяч участников. 

Как сообщал Корреспондент.net, 31 декабря 2015 года правоохранители провели обыск у советника Саакашвили Владимира Резника. По данным СМИ, он визировал документ, за подписание которого чиновнику обладминистрации дали взятку размером в 1,5 миллиона гривен.

11 января Саакашвили сообщил об увольнении Резника.

Саакашвили объяснил взятку своей чиновницы

ТЕГИ: СаакашвилиХарьковкоррупцияворовствоборьба с коррупциейбандитизмКоррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях