ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нацгвардия рассказала о новой системе подготовки

Корреспондент.net, 13 февраля 2016, 12:00
112
9882
Нацгвардия рассказала о новой системе подготовки
Фото: Нацгвардия
По результатам украинско-американских учений планируют менять систему подготовки

Для военных хотят создать языковой центр по изучению английского.

По результатам проведенных учений Fearless Guardian внесены новые изменения в модель системы боевой подготовки Нацгвардии, сообщает пресс-служба ведомства.

"Совместные командно-штабные учения показали свою эффективность и дали Нацгвардии значительный опыт. Это очередной шаг к стандартам НАТО в Украине", - отметил командующий Нацгвардии генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

Сообщается, что планируется изменение системы логистики по стандартам НАТО. Также это касается и формирования нового структурного подразделения - современной бригады быстрого реагирования.

Кроме того, в планах - повышение уровня владения английским языком, а именно военной терминологии. "Сейчас мы думаем о создании языкового центра, где бы военнослужащие пользовались исключительно английским языком", - отметил Аллеров.

По словам командующего, внимание акцентируется на совершенствовании системы тренировки и обучения личного состава. Также проводятся активные изменения системы обучения офицерского и сержантского состава.

Ранее сообщалось, что во Львовской области на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного инструкторы НАТО обучают украинских военных

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: армия и вооружениевидеофотоподготовкаситуация на востоке УкраиныНацгвардиязона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях