ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Редактором программы на Интере заинтересовалась СБУ

Корреспондент.net, 23 февраля 2016, 17:37
185
11233
Редактором программы на Интере заинтересовалась СБУ
Фото: из открытых источников
СБУ проверяет информацию о редакторе телепрограммы "Подробности недели"

Правоохранители проверяют данные о руководителе из-за ругани в сюжете о Небесной сотне.

Следователи СБУ изучают информацию в отношении продюсера программы "Подробностей недели" Марии Столяровой, сообщило ведомство в Twitter.

Проверка связана с руганью в прямом эфире сюжета о Небесной сотне, который вышел на телеканале Интер. "Все ответы будут даны очень быстро", - отметили в СБУ.

Ранее сообщалось, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обсудит сюжет о Небесной сотне с матами за кадром, который вышел на Интере.


Напомним, инцидент произошел 21 февраля в прямом эфире программы "Подробности недели". Журналист общалась с родственниками погибших на Майдане, когда за кадром послышался голос шеф-редактора Марии Столяровой. Она сказала "ну-ка, давайте заканчивайте эту х**ю". Позже Столярова извинилась за нецензурную лексику в прямом эфире. 

При этом пресс-служба Интера заявила, что программу "Подробности недели" производит компания "Национальные информационные системы" (НИС). Она же выпускает и весь информационный продукт, который выходит в эфир телеканала.При этом на Интере подчеркнули, что не имеют никакого отношения к производству данной программы.

ТЕГИ: СБУИнтервидеоруководительпроверкаредакторматыруганьНебесная сотня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях