ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Специалисты из Boeing проводят мастер-классы для участников проекта Авиатор-2016Пресс-релиз

Корреспондент.net, 26 февраля 2016, 10:30
4
763
Специалисты из Boeing проводят мастер-классы для участников проекта Авиатор-2016
Фото: Фонд Бориса Колесникова
Специалисты компании Boeing проводят мастер-классы для участников проекта Авиатор-2016

Благодаря этому, в будущем они станут развивать украинскую авиацию и прославят свою страну за рубежом.

Благотворительный проект Авиатор-2016 набирает обороты и становится популярным не только в кругу будущих авиаторов, но и среди признанных специалистов авиационной отрасли.

25 февраля Фонд Бориса Колесникова провел четвертый этап конкурса. 440 студентов из девяти профильных украинских вузов и колледжей проверили свои знания по истории авиации.

В рамках тестирования конкурсанты из Харькова прошли мастер-класс от заместителя главного инженера конструкторского центра Boeing Александра Бородкина. Встреча была организована Фондом Бориса Колесникова совместно с компанией Прогресстех-Украина, которая является партнером Boeing в Украине.

Организаторы конкурса уверены, что нынешние участники "Авиатора" переймут бесценный опыт и навыки у экспертов мирового авиастроения. Благодаря этому, в будущем они станут развивать украинскую авиацию и прославят свою страну за рубежом.

Член жюри конкурса Авиатор-2016 и руководитель департамента по академическим связям и обучению персонала в Прогресстех-Украина Максим Гладский отмечает, что участники проекта – любопытные, целеустремленные, впитывают в себя знания и навыки. "Именно в таких кадрах мы и заинтересованы", – подчеркнул он.

Конкурсанты уверены: такие встречи помогают правильно ставить цели и достигать большего.  Владислав Поляков, участник Авиатора-2016, поделился задумками. "Сейчас каждый из нас является маленькой частью украинского проекта Авиатор и мечтает в будущем присоединиться к команде мирового гиганта Boeing и проектам компании Прогресстех-Украина", – отметил он.

Это уже не первая встреча будущих авиаторов с экспертами авиационной отрасли. Ранее конкурсанты из Национального авиационного университета и НТУУ Киевский политехнический институт прослушали лекцию о реалиях и перспективах украинской авиации от председателя почетного жюри конкурса и генерального конструктора ГП Антонов Дмитрия Кивы.

Около 300 студентов, которые по итогам нынешнего тестирования пройдут дальше, будут моделировать бизнес-кейс и защищать мотивационную презентацию. Сто победителей проекта Авиатор-2016 в июле поедут на Международный авиасалон Фарнборо в Лондон.

ТЕГИ: авиацияBoeingмастер-классБорис Колесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях