ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Аваков требует уволить главу винницкой полиции

Корреспондент.net, 14 марта 2016, 15:46
37
6702
Аваков требует уволить главу винницкой полиции
Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net
Министр обратился к Хатии Деканоидзе

Шевцова уже отстранили от выполнения обязанностей.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков потребовал от главы Нацполиции Хатии Деканоидзе уволить с занимаемой должности начальника главного управления полиции в Винницкой области Антона Шевцова. Об этом министр написал на своей странице в Facebook в понедельник, 14 марта.

"Обратился к председателю Нацполиции Хатии Деканоидзе немедленно уволить с должности руководителя Винницкой областной полиции Антона Шевцова", – написал Аваков.

В свою очередь спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало в эфире телеканала 112 Украина сообщил об отстранении Шевцова от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования. 

"С сегодняшнего дня Шевцов официально отстранен от исполнения обязанностей. У него будут взяты объяснения. Он отстранен на время проведения расследования, вообще от рабочих обязанностей. Думаю, что расследование будет очень быстрым и решение будет принято сегодня-завтра", – сказал Тракало.

Как сообщал Корреспондент.net, в Винницкой области 11 марта митингующие автомайдановцы перекрыли дорогу международного значения Выступовичи-Житомир-Могилев-Подольский. Активисты требовали отставки  Шевцова, которого обвиняют в сепаратизме

 

Новая полиция Украины
В Кропивницком за взятку задержали киберполицейского
В Киевской области полицейские сбили велосипедиста
Один из руководителей полиции Киевщины задержан на взятке
Глава полиции Донецкой области стал замом главы Нацполиции
На Волыни с погоней задержали полицейских-взяточников
СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: МВДполицияМВД УкраиныувольнениеВинницкая областьтребованиеначальникАрсен АваковНациональная полицияХатия Деканоидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях