ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Слон, сбежавший в Украине, оказался шуткой

Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 19:28
37
4740
Слон, сбежавший в Украине, оказался шуткой
Фото: facebook.com/oleh.slobodyan
Слон в Украину не забегал

В Беларуси придумали историю о цирковом животном к 1 апреля.

Транспортная компания Янстронг призналась, что распространенная 31 марта посредством ресурса Transportal.by новость о сбежавшем из их грузовика слоне является первоапрельской шуткой.

"Спасибо за проявленный интерес к нашей компании и новости. Спасибо, что оказались неравнодушны к грустной истории слона по имени Маркиз. Признаться, мы не ожидали такого внимания к нашей ранней первоапрельской шутке. Надеемся, мы повеселили вас", - говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, 15-летнего слона якобы погрузили на территории Венгрии, чтобы везти в Беларусь. Однако во время переезда по территории Украины, слон выбил дверь, выбрался из кузова и убежал в лес.

В сообщении цитировались слова водителя, который в интервью долго рассказывал о своей встрече с милицией и пограничной службой. 

Отметим, сегодня утром пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян розвил тему со слоном в своем Facebook.

"Вчера вечером пограничный пес, которого сотрудники Госпогранслужбы привлекли к поискам слона, взял след в Ровненской области. Животное убежало от перевозчика недалеко от границы с Беларусью", - написал он.

"Проанализировав все "за" и "против", пограничники решили не задерживать слона, а, накормив, отпустили в ровненские леса, чтобы он продолжил помогать противодействовать порче природных украинских богатств. Отныне Маркиз будет гулять по лесам и наводить страх на злостных нарушителей", - рассказал пресс-секретарь Госпогранслужбы, пожелав всем хорошего настроения.

ТЕГИ: Беларусьслон1 апреляпограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях