ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Оппоблок требует принять свои законопроекты о снижении НДС

Корреспондент.net, 19 апреля 2016, 19:29
39
3556
Оппоблок требует принять свои законопроекты о снижении НДС
Фото: opposition.org.ua
Нардеп Сергей Левочкин

Депутаты предлагают направить 100 миллиардов на индексацию пенсий и зарплат.

Фракция Оппозиционного блока будет добиваться снижения до 7% ставки НДС на социально значимые продукты питания. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин в кулуарах парламента, передает пресс-служба политсилы.

Депутаты настаивают на изменениях в бюджет, которые зарегистрировали парламентарии от Оппозиционного блока.

"Мы требуем, чтобы практически 100 миллиардов были направлены на индексацию пенсий и заработных плат, на увеличение финансирования здравоохранения, образования и на региональное развитие. Эти деньги легко найти, поскольку бюджет формировался нечестно и содержит неточные макропоказатели",  - отметил Сергей Левочкин.

В Оппоблоке также предлагают на 15 миллиардов сократить расходы на госаппарат и расходы на войну. "Эти деньги должны быть направлены, в первую очередь, на решение проблем людей", - заявил Левочкин.

По его словам, в повестке дня Верховной Рады также должны стоять законопроекты, позволяющие изменить политику в отношении украинской промышленности.

"Мы также настаиваем на том, чтобы власть выполняла весь комплекс мер по реализации Минских соглашений. Еще одним важным требованием Оппозиционного блока является необходимость корректировки Пенсионной реформы, в частности, роста пенсионного стажа", - подчеркнул нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине будут по-новому начислять пенсии.

 

ТЕГИ: бюджетНДСзаконопроектыОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях