ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Потери в АТО: от рук снайпера погибли двое военных

Корреспондент.net, 19 мая 2016, 13:42
158
15023
Потери в АТО: от рук снайпера погибли двое военных
Фото: пресс-служба ВДВ
Сутки в АТО не прошли без потерь

Еще двое получили ранения.

За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных погибли, еще двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Интерфакс-Украина.

Мотузяник уточнил, что один из бойцов погиб в районе Авдеевки, второй в Станице-Луганской. Оба – в результате работы снайпера.

Спикер также рассказал, что один из военных получил ранения в результате подрыва на противопехотной мине в Широкино, второй был ранен в результате обстрела Опытного.

По-прежнему не спокойно на Луганском направлении. Сепаратисты обстреляли позиции сил АТО в Станично-Луганском и Попаснянском районе.

На Донецком направлении противник осуществит четыре обстрела украинских позиций по периметру Донецка. Наиболее "горячими" точками остаются Авдеевка, а также был осуществлен минометный обстрел шахты "Бутовка".

На Мариупольском направлении обстрелы вдоль всей линии фронта. В частности, под Новомихайловкой были осуществлены обстрелы из 152-мм пушек, в Красногоровке и Павлополе были зафиксированы минометные обстрелы.

В Новотроицком работал вражеский снайпер. Всего на Мариупольском направлении были зафиксированы девять обстрелов.

В свою очередь в ДНР сообщают об обстрелах окрестностей Донецка, Спартака и Докучаевска из тяжелой артиллерии и минометов. 

В ЛНР сообщают о четырех обстрелах военных.

Отметим, в утренней сводке штаба АТО сообщалось о 17 обстрелах, а также очередной атаке беспилотника на позиции военных.

Обострение в Донбассе
ОБСЕ сообщило о 13 взрывах в Дебальцево за час
Часть Донецка и области остались без воды
Пункт пропуска Марьинка приостановил работу
Генштаб: Вторжение России возможно "отовсюду"
Советская техника в АТО не так уж и плоха – волонтер
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ситуация на востоке УкраиныКарта АТОкарта АТО на востокеАТО новостиПрекращение огня на ДонбассеПотери Украины в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях