ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд по миллионной взятке в Вышгороде перенесли

Корреспондент.net, 24 мая 2016, 12:35
1
889
Суд по миллионной взятке в Вышгороде перенесли
Фото: 24 канал
Суд по делу мэра Вышгорода перенесли на июнь

Прокуратура передала дело мэра Вышгорода Алексея Момота в Национальное антикоррупционное бюро.

Сегодня Апелляционный суд Киева должен был рассмотреть жалобу Алексея Момота об отстранении его от должности мэра Вышгорода, однако заседание перенесли, сообщает 24 Канал.

Прокуратура заявила, что еще 20 мая передала дело в НАБУ, однако сам антикоррупционный прокурор на заседание не явился. Адвокаты считают, что дело затягивают. Рассмотрение перенесли на 1 июня.

Сам Алексей Момот, который сейчас исполняет обязанности консультанта секретаря городского совета, считает, что дело против него сфальсифицировано.

По его словам, прокуратура не хочет допросить ключевого свидетеля — человека, от имени которого якобы и было написано заявление о взятке.

Как сообщал Корреспондент.net, 14 апреля одновременно пресс-служба прокуратуры Киевской области и СБУ сообщили о задержании Момота на крупной взятке.

17 апреля Печерский районный суд города Киева избрал городскому голове Вышгорода Киевской области Алексею Момоту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

Накануне два депутата и бизнесмен внесли залог в пять миллионов за Момота.

Мэра Вышгорода выпустили под залог

ТЕГИ: судвзяткамэрВышгородНАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях