ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Медведчук: Мне не о чем говорить с Савченко Мнение

Корреспондент.net, 30 июня 2016, 10:21
16
10924
Медведчук: Мне не о чем говорить с Савченко
Фото: Дмитро Ніконоров, Корреспондент
Медведчук прокомментировал высказывание Савченко о разговоре с ним ради освобождения пленных

Политик не собирается встречаться только чтобы создавать информповоды для журналистов.

Лидер общественного движения "Украинский выбор – Право народа" Виктор Медведчук не видит необходимости в разговоре с нардепом Надеждой Савченко. Так он прокомментировал заявление Савченко о том, что "ради освобождения пленных" она готова "говорить с чертом и даже с Медведчуком".

"У меня нет необходимости говорить с ней по данному вопросу. Начнем с того, что Савченко не может вести переговоры ни с Москвой, ни с Донецком, ни с Луганском об освобождении наших людей, а эти вопросы решаются именно там, а не в Брюсселе или Вашингтоне. Поэтому говорить мне с ней по данному вопросу не о чем", – сказал Медведчук.

Он добавил, что не собирается встречаться и разговаривать только для того, чтобы создавать информповоды для журналистов.

"Это излюбленные методы многих наших политических и околополитических популистов, которые даже понятия не имеют о переговорном процессе, но кричат на каждом углу, что они принимали участие в освобождении. Убежден: если бы отдельные политики не занимались пиаром, рассказывая о своей роли в переговорном процессе, то в вопросе освобождения наших сограждан можно было бы достичь куда большего прогресса", – констатировал Медведчук.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 июня, выступая на заседании ПАСЕ, Савченко призвала ассамблею помочь освободить украинцев.

ТЕГИ: МедведчукНадежда СавченкоПленныеобмен пленными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях