ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Минобороны объяснили "секретный отель" Полторака

Корреспондент.net, 14 июля 2016, 15:15
71
19781
В Минобороны объяснили  секретный отель  Полторака
Фото: Наши гроши
В Минобороны рассказали о "секретном отеле" Полторока

Ранее в гостиничном комплексе на территории военной части жили и предыдущие главы ведомства, в отличие от Полторака, бесплатно.

Министерство обороны подтвердило информацию журналистов "Наши гроши" о том, что глава военного ведомства Степан Полторак проживает в гостиничном комплексе на территории военной части. Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба объяснила, что это сделано "из соображений безопасности, учитывая вооруженную агрессию соседнего государства".

При этом в сообщении подчеркивается, что ранее здесь жили и предыдущие руководители ведомства, причем бесплатно. Полторак же, в отличие от них, заключил договор аренды и платит за проживание.

В Минобороны также рассказали, что комплекс состоит из нескольких зданий, в которых расположены  зал для официальных встреч и 7 номеров для проживания..

"В комплекс входят: зал для официальных встреч и 7 номеров для проживания, которые используются с целью размещения представителей иностранных правительственных делегаций, прибывающих с официальными визитами в оборонного ведомства, а также для проведения протокольных мероприятий", - рассказали в МО.


Ранее сообщалось, что депутат Олег Ляшко живет в доме Клюева, бывшего главы администрации президента Януковича , уже третий год.

Кроме того, журналисты выяснили, что жена главного военного прокурора АнатолияМатиоса владеет домом в Козине (Киевская область), который находится по соседству с имениями разыскиваемых братьев Клюевых. 

ТЕГИ: МинобороныдомпроживаниеСтепан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях