ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У жены Матиоса обнаружили дом рядом с имением Клюевых

Корреспондент.net, 29 февраля 2016, 12:11
39
9693
У жены Матиоса обнаружили дом рядом с имением Клюевых
Фото: Наші гроші
Жену главного военного прокурора уличили в сомнительном соседстве

Журналисты узнали, где находится дом жены главного военного прокурора.

Жена главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса владеет домом в Козине (Киевская область), который находится по соседству с имениями разыскиваемых братьев Клюевых. Об этом свидетельствуют данные из базы данных владельцев элитной недвижимости "Гарна хата", сообщают Нашi грошi.

Бегство Клюева. В чем обвиняют депутата и где его искать

Как пишут журналисты, Матиос женился на херсонском бизнесмене Ирине Барах в ноябре 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военную прокуратуру.

За полгода до свадьбы невеста оформила участок площадью 0,31 га и жилой дом площадью 519 м на ООО "Полиекспо". Кроме жилого дома, в состав поместья также входят домик охраны, беседка, погреб, собственная скважина и канализационный колодец.

Основателем фирмы "Полиекспо" является ООО "Таврическая перспектива", основной владелицей которого и является сама Барах. При этом Барах арендует указанную недвижимость у собственной фирмы "Полиэкспо".

Право собственности на недвижимость оформлено на основании договора-купли-продажи от 2009 года. Кто был предыдущим владельцем и за какую сумму был приобретен дом и землю - неизвестно.

Напомним, в июне СБУ объявила в розыск депутата Сергея Клюева

Ранее ГПУ сняла подозрения с экс-главы АП Андрея Клюева в причастности к расстрелам на Майдане. Однако бывшего чиновника заподозрили в проведении подставных сделок с 1,5 млрд гривен кредита из госбанка. Сообщалось, что Андрею Клюеву грозит до 12 лет тюрьмы. 

ТЕГИ: НедвижимостьфотодомрозыскпрокурорКлюевМатиос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях