ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ДТП погиб депутат Николаевского облсовета

Корреспондент.net, 2 августа 2016, 18:39
0
12414
В ДТП погиб депутат Николаевского облсовета
Фото: novosti-n.org
На Николаевщине во время аварии погиб депутат облсовета Владимир Гулин

При аварии авто Владимира Гулина перевернулось, также пострадали три человека, сообщили СМИ.

В ДТП погиб 54-летний депутат Николаевского облсовета от партии Батькивщина Владимир Гулин, сообщили в пресс-службе объединения.

Авария произошла сегодня, 2 августа, на трассе Р-06 Ульяновка-Николаев в районе аэропорта. В авто Cadillac Escalade Гулина въехал Mitsubishi Outlander, который депутат не заметил, сообщают Novosti N.

До этого Гулин выезжал справа по ходу движения от старой базы аэропорта. Для выезда на трассу ему нужно было пересечь две полосы движения.

По данным СМИ, перед маневром депутат пропустил маршрутное такси. В то же время Mitsubishi Outlander ехал со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Авто депутата выехало наперерез машине, и произошло столкновение. От удара внедорожник Гулина перевернулся, а другой автомобиль отбросило на встречную полосу.

По данным издания, при аварии пострадали водитель и два пассажира Mitsubishi Outlander, в числе которых девятилетний ребенок. Пострадавших госпитализировали.

На сайте Батькивщины отметили, что Гулин всю жизнь занимался развитием сельского хозяйства в области. Также его называли активным партийцем, который входил в постоянную комиссию по вопросам аграрной политики, земельных отношений и соцзащиты села.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце июня умер депутат Киевоблсовета, воевавший в Айдаре.

В Киевской области погиб еще один кандидат в депутаты

ТЕГИ: ДТПвидеофотоавариядепутатБатьківщинаНиколаевская областьгибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях