ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ПЛК в Николаеве: от профессионализма к благотворительностиРеклама

Корреспондент.net, 5 сентября 2016, 10:30
0
553
ПЛК в Николаеве: от профессионализма к благотворительности

«Первая логистическая компания» - это транспортно-экспедиционная компания, которая предоставляет полный спектр услуг в перевозке грузов железнодорожным транспортом из всех регионов Украины в прямом экспортном сообщении и в порты. Представительства в большинстве областей Украины обеспечивают оперативное выполнение заказов клиентов. С каждым компания подписывает договор транспортной экспедиции.

«Транспортировка товара должна происходить качественно с соблюдением необходимых условий при загрузке, хранении и разгрузке. Это один из принципов нашей работы. Поэтому мы выезжаем в порт, осматриваем вагоны. Тесно сотрудничаем с торгово-промышленной палатой в проведении экспертиз. Предоставляем полную информацию заказчику», - комментирует менеджер транспортно-экспедиторской деятельности Николаевского филиала ООО «Первая логистическая компания» Артур Конев.

Представители Первой логистической в ​​Николаеве помогают не только клиентам. Командой специалисты берутся за добрые дела. Так, все вместе поддержали традицию компании и сдали кровь на нужды АТО. Отдельным направлением в благотворительности логистов является помощь детям-сиротам и лишенным родительской опеки. В частности, единственному в области Николаевскому дому ребенка. Здесь сейчас находится 109 детей от рождения до 4х лет и группа детей, которые проходят реабилитацию - дошкольники. Во время визита представители ПЛК привезли необходимые средства гигиены и оргтехнику.

«Согласно постановлению Кабмина, мы не имеем права закупать компьютерную технику. Такая ситуация в стране. И без нее мы как без рук. Поэтому приходится рассчитывать только на благотворителей. Так же и с памперсами и с проведением ремонтных работ», - рассказывает главный врач Николаевского дома ребенка Ольга Литвинова.

Новые постройки дома ребенка из двух корпусов и вспомогательными сооружениями, которые действуют по назначению сегодня, были построены в 1980 году на средства жителей Николаева, заработанных на субботниках. В 2015 году дом ребенка отпраздновал свой 95-й юбилей. Представители ПЛК призывают жителей родного города и сегодня поддерживать малышей.

В жизни каждого человека есть место благотворительности, главное иметь желание - убеждена команда Николаевского филиала ПЛК. Здесь руководствуются принципом: «Первые во всем!». Призывают земляков и представителей других компаний брать пример - профессионально выполнять свою работу и творить добро!

Пресс-служба ООО «Первая логистическая компания» 

ТЕГИ: логистикаПервая логистическая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях