ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нацгвардия срочно ремонтирует водометы

Корреспондент.net, 9 сентября 2016, 13:05
691
31533
Нацгвардия срочно ремонтирует водометы
Фото: nashigroshi.org
Водомет "Торнадо"

Ремонт обойдется почти в десять миллионов гривен.

Национальная гвардия Украины заказала срочный ремонт и модернизацию двух водометов. Работы должны быть закончены до конца 2016 года, их стоимость оценивается в 9 миллионов 600 тысяч гривен, сообщает издание Наші гроші со ссылкой на Вестник госзакупок.

Соответствующее соглашение заключила столичная воинская часть 3030 Нацгвардии 29 августа с компанией Титал. Так, компания должна до конца года сделать ремонт и модернизацию двух автомобилей АВС-40 "Торнадо" на базе автомобиля КамАЗ.

Сделка заключена без тендера, по переговорной процедуре, из-за "насущной нужды в осуществлении закупки". Причиной такого шага названо общественно-политическую ситуацию в стране и увеличение в последнее время мероприятий с привлечением большого количества граждан, которые нередко перерастают в стычки с правоохранителями.

Как сообщал Корреспондент.net, около 8.30 пятницы, 9 сентября, представители гражданского корпуса "Азов" заблокировали офис Киевгорстроя в Печерском районе. Позже правоохранители оттеснили протестующих от офиса компании, но работа Киевгорстроя так и не была возобновлена.

ТЕГИ: протестыремонтдемонстрациитендерразгонВодометыНацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях