ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В НАПК отказались проверять квартиру Залищук

Корреспондент.net, 11 ноября 2016, 18:22
56
12082
В НАПК отказались проверять квартиру Залищук
Фото: Faceebook/ Светлана Залищук
НАПК отказалось проводить проверку законности приобретения Залищук квартиры

При этом информация о принятии решения о проверке является служебной, а потому не может быть обнародованной.

Национальное агентство по предотвращению коррупции отказалось проверять законностиь покупки нардепом Светланой Залищук квартиры в Киеве, сообщает Украинские новости.

"Информируем, что Национальным агентством не проводится проверка относительно соблюдения законодательства при покупке квартиры в Киеве депутатом Украины Светланой Залищук", - сказали в ведомстве.

При этом в НАПК заявили, что внутриведомственна корреспонденция, касающая процессов принятия решения о проверке, отнесена к служебной информации, поэтому не может быть обнародована.

Таким образом, НАПК также ограничило доступ к информации о ходе проверки законности приобретения квартиры депутатом Сергеем Лещенко.

Напомним, НАБУ не обнаружило коррупционной составляющей и оснований для уголовного дела по факту покупки Залищук квартиры. После этого материалы передали в НАПК для дальнейшей оценки.

Напомним, журналисты нашли у Залищук квартиру за 13 миллионов гривен. Сама депутат утверждает, что в 2014 году она со своим гражданским мужем купили квартиру. По словам Залищук, для такой покупки муж продал свою квартиру в Стокгольме.

ТЕГИ: квартираборьба с коррупциейнардепНацагенство по борьбе с коррупцией (НАПК)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях