ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Штаб: Военный погиб на Луганщине во время атаки ДРГ

Корреспондент.net, Вчера, 11:57
0
9597
Штаб: Военный погиб на Луганщине во время атаки ДРГ
Военные отбили атаку ДРГ

В Луганской ВГА заявили о потерях среди военных.

 
Вблизи Новотошковского на Луганщине диверсионно-разведывательная группа противника под прикрытием огня из 120-мм минометов пыталась прорвать украинскую линию обороны. Об этом сообщил зампредседателя Луганской ВГА Юрий Клименко в Facebook. В результате боевого столкновения погиб украинский военный.
 
"Сегодня мы потеряли еще одного сына Украины, который защищал ее суверенитет и независимость. Сочувствую близким и родным погибшего бойца и уверен, что недалек тот час, когда над всей Луганщиной забреет государственный флаг Украины", – добавил заместитель главы ВЦА Юрий Клименко.
 
Всего же в течение прошлых суток и после полуночи 15 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения. Вблизи Новоалександровки и Новозвановки по позициям сил АТО семь раз применяли автоматические и подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
 
Напомним, ранее Штаб антитеррористической операции (АТО) сообщил о побеге одного из военных на Луганщине. Как утверждается, боец одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление, и, чтобы избежать наказания, он перешел на сторону противника.
 
 
 
 
 
ТЕГИ: обстрелЛуганская областьзона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях