ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО погиб доброволец из Николаевщины

Корреспондент.net, 1 сентября 2017, 20:41
0
30770
В зоне АТО погиб доброволец из Николаевщины
Геннадий Левицкий дважды проходил службу в 28-й отдельной механизированной бригаде

В официальной сводке пресс-центра штаба АТО о гибели Геннадия Левицкого не сообщается.

В среду, 30 августа, в зоне АТО, в районе Марьинки, погиб боец Украинской добровольческой армии Геннадий Левицкий. Об этом сообщает пресс-служба районной госадминистрации Домановского района Николаевской области, уроженцем которого был погибший.

"Со скорбью в сердце сообщаем, что 30 августа 2017 года, во время защиты суверенитета Украины в зоне проведения антитеррористической операции у населенного пункта Марьинка Донецкой области, погиб уроженец с. Марьивка Домановского района Левицкий Геннадий Николаевич", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Левицкий дважды проходил службу в 28-й отдельной механизированной бригаде в зоне АТО. Демобилизовался в 2016 году, но потом снова пошел служить – добровольцем в Украинскую добровольческую армию.

Как сообщал Корреспондент.net, в официальной сводке АТО за 30 августа говорилось лишь о 19 обстрелах со стороны сепаратистов. Информации о погибших или раненых бойцах ВСУ не было.

Напомним, сегодня первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил, что "школьное перемирие" на Донбассе закончилось. Стороны вернулись к "обычному" состоянию в отношении обстрелов.

ТЕГИ: донбассдоброволецпогибмарьинкаАТОАТО новостиМарьинка новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях