ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области пьяный священник совершил ряд ДТП

Корреспондент.net, 17 ноября 2009, 13:23
0
23
В Киевской области пьяный священник совершил ряд ДТП
Фото: Корреспондент.net
В Киевской области за несколько минут автомобиль Land Rover, водитель которого был сильно пьян, совершил ряд ДТП

В пятницу, 13 ноября, в центре Фастова в Киевской области за несколько минут автомобиль Land Rover, водитель которого был сильно пьян, совершил ряд ДТП, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Как сообщает издание, хозяин авто был священником.

По словам очевидцев, сначала джип зацепил припаркованный у обочины Nissan, затем сбил на перекрестке мопед, на котором ехала молодая пара. Land Rover остановился, врезавшись в ближайшую ограду, пишет издание.

Как пишет издание со ссылкой на слова свидетелей ДТП, хозяин джипа попытался скрыться с места происшествия, но его остановили местные жители, которые видели аварию, а затем вызвали милицию.

Как сообщили свидетели произошедшего, мужчина был одет в подрясник, а на его груди висел массивный крест, пишет издание.

"Когда милиционеры попытались усадить его в машину, он начал ругаться и отбиваться. В итоге нам пришлось задержать его на трое суток за оказание сопротивления органам милиции. Вчера по закону священника выпустили, сейчас решается вопрос, возбуждать ли уголовное в связи с ДТП. Пострадавших в результате ДТП нет, но, думаю, священник понесет наказание в любом случае", сказал начальник ЦОС ГУМВД в Киевской области Николай Жукович.

Как сообщили в милиции, задержанному 34 года и он занимает высокий сан в Свято-Богородичном мужском монастыре в селе Томашовка в Фастовском районе Киевской области, пишет издание.

"Я впервые слышу о том, что произошло. Очень странно, что нарушитель из мужского монастыря в Томашовке ездит на такой дорогой машине. Ведь этот монастырь далеко не самый богатый. Но если все подтвердится, поверьте, священник понесет наказание", сказал пресс-секретарь Московского патриархата УПЦ Василий Анисимов.

Напомним, что14 ноября на Ленинградском шоссе в Одессе водитель Toyota Camry насмерть сбил женщину на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться. По данным СМИ, за рулем автомобиля находился полковник СБУ.

По словам очевидцев задержания, водитель автомобиля был сильно пьян. Однако пройти освидетельствование на алкоголь отказался. В СБУ от комментариев отказались. Сам полковник СБУ в настоящий момент находится на свободе, ведется следствие.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ДТПКиевская областьМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях