ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жителю Севастополя, пытавшемуся распилить боеприпас болгаркой, оторвало ноги

Корреспондент.net, 24 марта 2010, 13:40
0
39
Жителю Севастополя, пытавшемуся распилить боеприпас болгаркой, оторвало ноги
Фото: Reuters
В Севастополе в результате взрыва артснаряда мужчина потерял обе ноги

В Севастополе в результате неосторожного обращения со взрывоопасным предметом 29-летнему мужчине оторвало ноги.

Как сообщили в севастопольском главном управлении министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, несчастный случай произошел 21 марта в 15:00 по пр. Победы.

Пострадавший мужчина был доставлен в 1-ю городскую больницу с диагнозом: травматическая ампутация нижних конечностей, ожоги лица и глаз.

Первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин рассказал подробности трагедии. По его словам, взрыв произошел возле мастерской гидроузла, пострадал рабочий 1981 года рождения. Парень принес в мастерскую найденный артиллерийский снаряд и начал распиливать его болгаркой.

"После того, как его коллеги попросили не делать этого и выгнали парня из мастерской, он обиделся на них, вышел во двор и, не слушая предупреждений товарищей, вновь принялся распиливать снаряд. Завершение этой истории теперь известно - раздался взрыв", - рассказал Казарин.

Как сообщалось, в августе 2009 года в Севастополе во время уничтожения боеприпасов взорвался артснаряд, один сапер погиб, трое получили ранения.

По материалам: е-КрымУНИАН
ТЕГИ: взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях