ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В центре Одессы сгорел джип

Корреспондент.net, 17 августа 2010, 07:32
0
65
В центре Одессы сгорел джип
Фото: reporter.com.ua
Неизвестные сожгли джип

В ночь с 12 на 13 августа неизвестные подожгли автомобиль Huabei в Приморском районе Одессы.

Об этом вчера, 16 августа, сообщила председатель Партии защиты прав человека Виктория Головина, которая представляет интересы директора ООО Департамента соблюдения законности Ирины Киселевой.

По ее словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль, который был припаркован у офиса Департамента соблюдения законности, расположенного в переулке Чайковского. Иномарка принадлежала Киселевой.

По словам Головиной, данный инцидент связан с событиями, произошедшими днем 12 августа. "Мне позвонила Киселева и сообщила, что в офис вломились сотрудники одного из охранно-розыскных агентств", - подчеркнула Головина. Она добавила, что гости ушли только после того, как Киселева вызвала милицию.

"Мы связываем этот поджог с тем, что мы пожаловались в правоохранительные органы на данное охранное агентство. Сейчас по нашим жалобам начались проверки", - заявила председатель партии. По ее словам, суть возникшего конфликта заключается в имущественном споре - определение права частной собственности на два домовладения (по адресу: улица Посмитного, 6, и Фонтанская дорога, 114).

Тем временем в охранно-розыскном агентстве информацию о причастности к данному инциденту опровергли. "Мы не атаковали их офис, и не имеем к этому никакого отношения. Может, они напились, и сами подпалили этот джип", - отметил представитель агентства.

В пресс-службах областного МЧС и областного УВД информации о данном инциденте нет.

Напомним, в конце июля в Одессе сгорел автомобиль Hummer лидера партии Союз анархистов Украины Вадима Черного.

По материалам: Репортер Одеси
ТЕГИ: ОдессаДжип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях