ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Новобогдановке в результате взрыва снаряда пострадал мужчина

Корреспондент.net, 17 августа 2010, 15:53
0
16
В Новобогдановке в результате взрыва снаряда пострадал мужчина
Фото: Reuters
МЧС: Мужчина проводил демонтажные работы взрывоопасного предмета и он сдетонировал

В селе Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области в результате взрыва снаряда пострадал 44-летний мужчина.

”16 августа около 11:00 утра от медработников центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации в хирургическое отделение 44-летнего мужчины. Медики установили, что у пострадавшего проникающее ранение живота, осколочное ранения бедер и термические ожоги спины II-III степени”, - сообщило сегодня Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области.

На данный момент установлено, что ранения мужчина получил в результате взрыва боеприпаса, причем взрыв был настолько мощным, что в доме вылетели стекла.

”Во время операции врачи извлекли из туловища мужчины металлические части слесарного инструмента. Вероятно, это были тиски, в которых и находился боеприпас. Очевидно, мужчина проводил демонтажные работы взрывоопасного предмета и он сдетонировал”, - сообщили в МЧС.

Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. По факту происшествия сотрудники Мелитопольского райотдела УМВД ведут следствие.

Напомним, в июле в Харьковской области в результате взрыва снаряда погиб 17-летний юноша. В апреле также в Харьковской области в результате взрыва снаряда погиб ребенок. В марте жителю Севастополя, пытавшемуся распилить боеприпас болгаркой, оторвало ноги.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях