ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жертвой крупного ДТП в Одессе стала восьмилетняя россиянка

Корреспондент.net, 19 августа 2010, 12:15
0
44
Жертвой крупного ДТП в Одессе стала восьмилетняя россиянка
Фото: Фото Алексея Кравцова / Таймер
ДТП произошло по вине водителя маршрутки

Жертвой крупного ДТП в Одессе стала гражданка России 2002 года рождения, сообщает департамент ГАИ МВД Украины.

В ГАИ также уточнили, что среди пострадавших - пятеро граждан России.

Сотрудники ГАИ Одессы назвали причиной ДТП действия водителя, не справившегося с управлением, сообщил старший инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Одессы Андрей Урлапов.

По данным ГАИ, водитель, не справившись с управлением на подъеме, налетел на дерево и рекламный щит, после чего автобус перевернулся и покатился вниз. Андрей Урлапов подчеркнул, что водитель был трезв, имел при себе путевой лист, а данных о неисправности машины в ГАИ нет.

Пострадавшие были направлены в Одесскую городскую клиническую больницу №1. Заместитель главного врача больницы Инга Назиликан отметила, что в больницу были доставлены 16 пострадавших, из которых госпитализированы 9 человек.

На данное время двое раненых пассажиров находятся в реанимации; одна из них, женщина, в тяжелом состоянии. Еще трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. Остальные пассажиры маршрутки получили более легкие телесные повреждения.

Как сообщалось, ДТП произошло 18 августа в Приморском районе Одессы. Маршрутка №146 двигалась от Пересыпского моста вверх в направлении ул. Старопортофранковской и на повороте на ул. Пастера перевернулся и покатился по склону в направлении конечной остановки трамвая №20.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРепортер Одеси
ТЕГИ: ДТПГАИОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях