ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Корреспондент: Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море

Корреспондент.net, 3 сентября 2010, 15:58
0
1860
Корреспондент: Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Фото: АР
Поехать в отпуск с едва знакомым мужчиной становится нормой

За отдых на Мальдивах или в Крыму - даже с незнакомым мужчиной - тысячи соотечественниц готовы расплатиться сексом. Как пишет издание Корреспондент, в интернете уже десятки сайтов, где ищут попутчиков на таких условиях.

Искать попутчиц для поездок на сайтах знакомств и предлагать им спонсорство во время поездки в обмен на секс становится в Украине все популярнее, и кризис тому только способствует.

На одном из самых известных украинских порталов, к примеру, каждый четвертый мужчина (27%, а это около 1000 из 3700 зарегистрированных на сайте соотечественников мужского пола) предлагает женщинам оплатить все их расходы во время совместного отпуска, будь то поездка за рубеж или по Украине.

Такой же процент женщин (около 750 человек из приблизительно 2800 зарегистрированных соотечественниц) требованием к поездке выдвигают полное покрытие их расходов на перелет, гостиницу, питание и развлечения. Некоторые еще добавляют расходы на шопинг. Взамен многие открыто предлагают расплатиться сексом. Число сайтов, где можно разместить подобные объявления, исчисляется десятками.

Как пишет издание, многие соотечественники мужского пола с женщинами - даже и с теми, кто спутницами им станет только на время отпуска, - знакомиться предпочитают не уже на отдыхе, а заблаговременно и в Украине. "Там (за границей) идет потеря времени. Проще ехать со своим самоваром. Здесь уже все опробовано", - отметил 50-летний киевлянин Сергей, отказавшийся назвать полное имя, так как у него двое детей.

Сергей находил через сайты знакомств спутниц в возрасте от 20 до 40 лет для поездок в Турцию и Египет уже четыре раза. "Я прямо заявляю: чтобы мне не было мучительно больно за мой кошелек и за эти девять ночей, надо провести обязательно тест-драйв", - заявил Сергей, который за отдых обычно выкладывает от $2000 до $2500 на двоих. "Тест-драйв - это пробный сексуальный контакт еще до поездки. В итоге желание ехать в отпуск пересиливает их нежелание безоговорочно идти на условия Сергея", - добавил он.

"Многие женщины поедут на несколько дней заниматься сексом с незнакомым мужчиной в обмен на оплаченный отдых в Крыму, например", - заявил Корреспонденту предприниматель из Киева Михаил. В его профиле на одном из сайтов знакомств в графе Финансы тоже значится: Могу заплатить за всех. Комментарии он дает из-за границы, где отдыхает вместе с украинкой, с которой познакомился через интернет. По его словам, каждые выходные в его почтовом ящике на сайте знакомств - предложения от женщин куда-нибудь съездить.

Другая 25-летняя безработная украинка на сайте знакомств под псевдонимом Juicy пишет, что ее "не интересуют и не возбуждают мужчины, которые позволяют девушке платить за себя, не важно где и за что". Она перечислила страны, куда она согласилась бы поехать за счет желающего свозить ее туда мужчины: Греция, Испания, Куба. "В ближайшее время. Хочу, чтобы за меня заплатили", - добавляет она. Взамен Juicy предлагает "отрываться без тормозов (возможен секс)".

Подробнее о том, почему украинки массово соглашаются на секс ради отдыха на престижных курортах, читайте в №33 издания Корреспондент от 3 сентября 2010 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: отдыхПляжкурорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях