ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Юноша, сбежавший из детской колонии Кременчуга, на велосипеде доехал до Хмельницкой области

Корреспондент.net, 8 сентября 2010, 13:30
0
51
Юноша, сбежавший из детской колонии Кременчуга, на велосипеде доехал до Хмельницкой области
Фото: telegraf.in.ua
Беглеца поймали в Хмельницкой области

Последнего из трех беглецов из Кременчугской детской исправительной колонии поймали вчера, 7 сентября, в Хмельницкой области.

По данным источника в милиции, известно, что 18-летний уроженец Хмельницкой области Андрей Лабец на протяжении месяца скрывался. "Долгое время его видели в разных селах Кременчугского района, а потом он пропал", - заявил источник.

Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев, задерживали беглеца работники Кременчугской исправительной колонии при содействии хмельницких милиционеров. Когда беглец увидел опасность - начал бежать. После предупредительного выстрела в воздух лег на землю и сдался.

"Предварительно известно, что добирался он в Хмельницкую область на велосипеде, объезжая посты ГАИ. Замаскировался под порядочного человека", - заявил Сулаев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что у заключенного в Хмельницкой области осталась бабушка, которая воспитывала его. У нее ухудшилось состояние здоровья, и это стало одним из мотивов побега юноши из колонии. 

Напомним, 9 августа около 3:00 ночи с Кременчугской колонии управления Госдепартамента в Полтавской области совершили побег трое подростков. Двух бежавших из колонии поймали в тот же день.

По материалам Новости Кременчуга

ТЕГИ: милицияподросткиколонияКременчуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях