ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Никополе женщина убила четырех своих новорожденных детей

Корреспондент.net, 15 сентября 2010, 15:36
0
36
В Никополе женщина убила четырех своих новорожденных детей
Фото: АР
Женщина на протяжении 16 лет убила своих четырех детей

Правоохранители Днепропетровской области задержали 37-летную безработную жительницу города Никополя, которая с 1994 по 2010 годы совершила убийство четырех своих новорожденных детей.

Как сообщили сегодня, 15 сентября, в Главном управлении МВД в Днепропетровской области, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что женщина в связи с трудным материальным положением сразу после родов по месту жительства путем удушения лишала жизни своих новорожденных младенцев. Трупы детей она прятала на балконе своей квартиры.

Во время проведения обыска сотрудники милиции на балконе в двух металлических ведрах обнаружили 4 полиэтиленовых пакета с мумифицированными останками тел новорожденных. Пол тел установить невозможно из-за сильных изменений. Трупы направлены в патологоанатомическое отделение морга города Никополя для установления причины смерти.

По данному факту следственным отделом Никопольского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ст.117 Уголовного кодекса Украины (Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка), что влечет за собой наказание в виде ограничения свободы сроком до 5 лет или лишения свободы на тот же срок. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанной.

Как сообщалось, в августе в Голландии была арестована женищна, подозреваемая в убийстве по меньшей мере трех своих малолетних детей. Их тела она спрятала в чемоданах на чердаке своего дома.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: убийстваманьяки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях