ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Виктор Пинчук стал дедушкой

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 14:14
0
1177
Виктор Пинчук стал дедушкой
Фото: Корреспондент
У Виктора Пинчука родилась внучка

Миллиардер Виктор Пинчук, тщательно оберегающий от посторонних свою частную жизнь, стал дедушкой. Дочь олигарха от первого брака, 28-летняя Мария, еще в июне родила девочку - ее назвали Маргаритой. Информация просочилась в СМИ только сейчаc, пишет журнал Корреспондент в свежем номере от 8 октября.

Издание напоминает, что Мария Пинчук, которую совсем недавно называли самой завидной невестой в стране, родилась в Днепропетровске, в 12 лет уехала учиться в Великобританию. Позже окончила Днепропетровский университет, где изучала психологию и иностранные языки, а два года назад - Лондонскую школу экономики.

Сейчас вместе с супругом Мария живет в Днепропетровске. Она - акционер фирмы Дайм, занимающейся оптовой торговлей металлами. Компаньон Марии в бизнесе - ее дед Михаил Пинчук. Чем занимается супруг Марии, неизвестно.

Кроме Марии, у Виктора Пинчука есть семилетняя дочь Екатерина, рожденная в браке с дочерью экс-президента Леонида Кучмы Еленой.

Состояние олигарха оценивают в $ 3,1 млрд. Его семье принадлежит роскошный особняк под Киевом и еще более солидная недвижимость на итальянском острове Сардиния и в Лондоне. Свои первые миллионы Пинчук заработал, торгуя трубопрокатом.

"Мне пришлось превращать соковыжималки в чугун, а автомобили Таврия - в трубы. Я не шучу", - рассказывал миллиардер Корреспонденту.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях