ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Киевской области вместо документов "предъявил" гаишникам гениталии

Корреспондент.net, 29 октября 2010, 14:27
0
16
Житель Киевской области вместо документов  предъявил  гаишникам гениталии
Фото: Кадр из видео ГАИ/ gazeta.ua
Инспекторы зафиксировали инцидент на видео

Вчера, 28 октября, районный суд города Литин Винницкой области арестовал на двое суток жителя Киевской области, который вместо документов на автомобиль показал инспекторам ДПС свои гениталии, сообщило издание Газета.ua.

Как пишет издание, вблизи села Дякивцы Литинского района правоохранители остановили автомобиль ВАЗ-21099, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

"Выяснилось, что за рулем сидел не владелец "девятки". Он находился рядом, в салоне. Мужчина решил, что действия инспекторов неправильны. Начал сильно ругаться. После чего приспустил штаны, и предъявил свой детородный орган. Несдержанного мужчину доставили в районный отдел милиции. Составили протокол по статье 185 КУпАП - злостное неповиновение работникам милиции и, как следствие, пребывания под стражей в КПЗ", - рассказал Газете.ua сотрудник Госавтоинспекции Винницкой области Владимир Мотычко.

Издание также отметило, что инспекторы зафиксировали инцидент на видео. "Все конфликтные ситуации, которые будут случаться на дороге во время несения службы, отныне снимаются работниками ГАИ на видео. Такое решение приняло руководство Департамента, по мнению которого, это поможет объективно, не на словах, оценить ситуацию на автодорогах. И, как бы это оптимистично не выглядело, но возможно этот способ поможет кое-кому осознать важность уважения к закону и правоохранителям, а еще увидеть себя со стороны. "Лучших" водителей обязательно покажут и по телевизору и в сети интернет", - отметил Мотычко.

В этот же день правоохранители Литина сняли на видео неадекватное поведение еще одного нарушителя. "Водитель BMW-520 двигался со скоростью 119 км в час. Превышение скорости инспекторами было зафиксировано спецприбором Беркут, о чем и был составлен административный протокол. Однако водитель, гражданин Республики Молдова, никак с этим не мог согласиться. Не захотел он и свидетелей слушать, говорил к одному месту ему вся и доказательная база. Камеру, на которую происходила съемка, пообещал разбить. Пришлось "красноречивца" доставить в Литинский районный суд, где вся доказательная база была принята во внимание и, даже, дерзость водителя. Герой получил штраф по максимуму, как и предусматривает статья - 680 гривен за превышение скорости более чем на 50 километров", - прибавил Мотычко.

Напомним, в августе в интернете появилась видеозапись, на которой прапорщик ГАИ в ответ на просьбу водителя предъявить документы, показывает ему фигу.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: преступленияГАИКиевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях