ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трое жителей Бердянска разбили машину такси за то, что пришлось долго ждать автомобиль

Корреспондент.net, 18 ноября 2010, 17:53
0
8
Трое жителей Бердянска разбили машину такси за то, что пришлось долго ждать автомобиль
Фото: Корреспондент.net
В Бердянске обиженные пассажиры разгромили такси

В Бердянске Запорожской области на рынке по улице Морозова неизвестные напали на такси.

14 ноября в дежурную часть Бердянского горотдела милиции ГУМВД поступил звонок от диспетчера одной из местных фирм-перевозчиков, который сообщил, что на рынке по улице Морозова неизвестные напали на такси.

На место происшествия немедленно был направлен наряд патрульной службы. Прибывшие на место милиционеры увидели, как возле такси двое мужчин и молодая женщина ругались с водителем и били его автомобиль.

Как сообщается в сообщении МВД, при появлении правоохранителей компания вела себя вызывающе и оказывала противодействие хранителям порядка. Для выяснения обстоятельств трое хулиганов были доставлены в отделение милиции. 

По данным милиции, установлено, что вечером 14 ноября водитель автомобиля ВАЗ-2109 выехал по вызову такси на улицу Морозова. С первой же минуты пассажиры начали вести себя грубо, возмущались и грубили таксисту, что его долго не было.

От компании был слышен запах алкоголя, поэтому водитель насторожился и попросил пассажиров покинуть салон автомобиля. Но такая просьба еще больше разозлила мужчин, и они начали бить стекло такси.

По факту инцидента ведется следственная проверка. Не исключено, что задержанным, двое из которых уже имеют судимость, может грозить статья за хулиганство.

Напомним, в марте сотрудники столичной милиции задержали двух человек, которые на улице Миропольской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили таксиста и завладели его автомобилем Skoda Octavia.

По материалам: Репортер Запорожья
ТЕГИ: милицияБердянсктакси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях