ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харьковской области мужчина выпрыгнул с четвертого этажа горотдела милиции

Корреспондент.net, 10 января 2011, 13:32
0
14
В Харьковской области мужчина выпрыгнул с четвертого этажа горотдела милиции
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Коррепсондент.net
Мужчина выпрыгнул с четвертого этажа и остался жив

В Харьковской области в Лозовском горотделе милиции мужчина, вызванный для проверки информации о незаконном хранении наркотиков, выпрыгнул с четвертого этажа. Он остался жив.

Как сообщили в милиции, 39-летний житель города Лозовая и его 37-летняя сожительница были приглашены в воскресенье в городской отдел милиции. Правоохранители проверяли оперативную информацию о незаконном хранении наркотиков. Мужчина вошел в кабинет и почти сразу же выпрыгнул из окна.

"Сотрудники милиции пытались не дать мужчине выпрыгнуть из окна. Однако, все произошло очень быстро, и человек все же выпрыгнул из окна. В это время на 4-ом этаже находились другие гражданские лица, находившиеся в горотделе по другим вопросам, и они показали, что никаких недозволенных методов к мужчине не применялось", - сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Андрей Стародубцев.

По данному факту проводится проверка Лозовской межрайонной прокуратурой и инспекцией по личному составу управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Харьковской области.

По внешним признакам мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, отметили в милиции. Его образцы крови направлены на экспертизу.

Как сообщалось, 19 августа из окна приемной начальника Суворовского РОВД в Херсоне выпрыгнул 27-летний подозреваемый в совершении преступления.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: наркотикимилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях