ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Виновником ДТП, в котором погибли пять человек, стал водитель Фельдмана

Корреспондент.net, 20 января 2011, 15:36
0
25
СМИ: Виновником ДТП, в котором погибли пять человек, стал водитель Фельдмана
Фото: ГАИ
Разбившийся под Изюмом Porsche принадлежит Фельдману-младшему

За рулем Porsche Cayenne, попавшего в ДТП под Изюмом, находился 37-летний житель Харькова, водитель семьи народного депутата Александра Фельдмана.

По данным источника АТН, автомобиль Porsche Cayenne зарегистрирован на имя Александра Фельдмана.

Как сообщает издание, речь идет о Фельдмане-младшем, сыне народного депутата Александра Фельдмана. В аварии погиб личный водитель Фельдмана-младшего, самого его в машине не было.

Как сообщалось, водитель автомобиля Porsche Cayenne не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с Renault. Известно, что Porsche ехал из Изюма в Харьков.

В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров автомобиля Renault погибли на месте. В Renault ехали жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области - трое мужчин (1981, 1973 и 1961 годов рождения) и 40-летняя женщина.

Источники издания Объектив сообщают, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров.

"При обследовании дорожной сети асфальтобетонное покрытие находилось в сухом состоянии, ширина проезжей части - 9 метров. При каких обстоятельствах водитель Porsche Cayenne выехал на полосу встречного движения - установит следствие", - сообщил заместитель начальника управления ГАИ в Харьковской области Юрий Черняк.

По материалам АТН, Объектив

ТЕГИ: ДТПГАИХарьковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях