ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Хмельницкой области сотрудники ГАИ применили оружие, чтобы задержать нетрезвого водителя

Корреспондент.net, 26 января 2011, 16:38
0
23
В Хмельницкой области сотрудники ГАИ применили оружие, чтобы задержать нетрезвого водителя
Фото: ГАИ
Сотрудники ГАИ задержали водителя Mercedes

Сегодня ночью, 26 января, в Хмельницкой области сотрудники ГАИ с применением огнестрельного оружия задержали 30-летнего жителя Хмельницкого, управлявшего автомобилем Mercedes-Benz 280 в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В 03:30 возле развлекательного заведения Шторм сотрудники ГАИ за нарушение правил дорожного движения подали автомобилю знак с требованием остановиться. Однако в ответ водитель иномарки только увеличил скорость движения.

Инспекторы начали преследование правонарушителя. Иномарка на высокой скорости выехала на автодорогу Житомир - Тереблече, при этом создавая аварийные ситуации для служебного автомобиля и других участников дорожного движения.

В городе Красилов, заехав в тупик, машина остановилась. Инспекторы ГАИ подошли к автомобилю, но водитель, заблокировав дверь машины, начал резко разворачиваться, создавая угрозу для жизни милиционеров.

"Для остановки автомобиля один из инспекторов применил табельное огнестрельное оружие, но даже после повреждения двух колес автомобиль продолжил движение по полевой дороге", - говорится в сообщении ГАИ.

В свою очередь другой инспектор выстрелом из табельного оружия повредил еще два колеса автомобиля нарушителя. Машина остановилась, но водитель сдаваться не собирался. В связи с этим сотрудникам ГАИ пришлось применить меры физического воздействия и наручники.

"Согласно выводу медицинской экспертизы, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возле автомобиля милиционеры обнаружили пистолет иностранного производства, который был снят с предохранителя, с взведенным курком", - заявили в ГАИ.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИоружиеХмельницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях