ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Полтавы настаивает, что его избили милиционеры

Корреспондент.net, 3 февраля 2011, 14:11
0
210
Житель Полтавы настаивает, что его избили милиционеры
Фото: Скан больничного листа
В больничном упоминается диагноз полтавчанина

Житель Полтавы Юрий Стеценко, который ранее представился журналистом 5 канала, опроверг заявление правоохранителей, и по-прежнему настаивает, что его избила милиция.

"Прилагаю все необходимые документы. В них видно, что Стеценко получил политравму, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму", - сообщил Корреспондент.net директор ТОВ Моторсервис Михаил Дугин, на котором работает Юрий Стеценко.

В частности, Дугин предоставил выписку из истории болезни, направление в больницу из травмпункта, незакрытый больничный лист, а также заключение судебно-медицинской экспертизы.

По его словам сейчас Стеценко переведен в отдел неврологии в 5-ю Полтавскую городскую больницу.

Как сообщалось, ранее 25-летний Юрий Стеценко, представившейся корреспондентом 5 канала в Полтаве, заявил, что работники городского управления внутренних дел силой привезли его в участок милиции и били несколько часов, якобы добиваясь признания в краже трактора.

Позже в милиции сообщили, что Стеценко не имеет отношения к СМИ, а лишь в 2009 году помогал представителю 5 канала в перегонке материала и тогда ему было выдано аккредитационное удостоверение. 5 канал также заявил, что полтавчанин Юрий Стеценко не является и никогда не был журналистом или сотрудником 5 канала.

В понедельник, 31 января, в милиции пояснили, что в горуправление МВД Стеценко был доставлен как свидетель по делу о краже и что, покидая здание, он расписался в том, что не имеет претензий к правоохранителям. Однако, отметили в ЦОС, спустя три часа Стеценко вызвал "скорую", которая доставила его в больницу, и заявил, что был избит милиционерами, после чего была назначена судмедэкспертиза.

В милиции также отметили, что судебно-медицинская экспертиза не подтвердила факт избиения сотрудниками органов внутренних дел полтавчанина Юрия Стеценко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БольницамилицияПолтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях