ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковские ветераны пожаловались на то, что их обматерили в приемной Добкина

Корреспондент.net, 3 февраля 2011, 18:40
0
42
Харьковские ветераны пожаловались на то, что их обматерили в приемной Добкина
Фото: glavnoe.ua
В приемной Добкина нецензурно обругали ветеранов?

Ветераны из Купянска Харьковской области пожаловались, что в приемной губернатора Михаила Добкина их встретили матерными выражениями.

Об этом пишет издание Главное.

По словам председателя ветеранской организации Купянска Нины Антонович, она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю Харьковской облгосадминистрации жителя села Сельниково Купянского района Ивана Кулика.

Кулик - инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

По словам Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев.

В четверг, 3 февраля, вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Добкин на прием граждан также не явился.

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхом, по словам Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

"Чтоб вы, дети войны - бл…ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала она фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации.

По словам Кулика и Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.

Начальник управления по делам прессы и информации облгосадминистрации Виктория Маренич сообщила, что в отношении главного специалиста отдела обращений граждан Ляха начато служебное расследование. Сам чиновник отрицает факт случившегося.

По материалам: Главное
ТЕГИ: ХарьковДобкинветераны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях