ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Могилев рекомендует жаловаться на гаишника, если он не сообщил причину остановки автомобиля

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 14:13
0
13
Могилев рекомендует жаловаться на гаишника, если он не сообщил причину остановки автомобиля
Фото: Корреспондент
Могилев поручил установить многоканальные телефоны доверия

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев рекомендует гражданам сообщать на телефоны доверия о случаях, если сотрудник ГАИ останавливает транспортное средство и не информирует о причине остановки.

Об этом министр заявил сегодня на брифинге в Киеве по результатам проведенного совещания с руководителями подразделений ГАИ относительно соблюдения законности во время несения службы.

"Если сотрудник ГАИ остановил и не указал причину остановки, он поступает в нарушение инструкции… И на него надо жаловаться", - сказал Могилев.

Кроме того, он поручил руководителям региональных подразделений Госавтоинспекции установить многоканальные телефоны доверия.

По словам Могилева, телефоны доверия существуют и сегодня, однако, как показывает опыт, людям на них очень сложно дозвониться, поскольку телефонные номера всегда заняты.

"Поэтому я поставил задачу всем руководителям, чтобы все телефоны доверия были многоканальными, а информация на них записывалась", - сказал министр, добавив при этом, что также считает необходимым, чтобы в подразделениях ГАИ были установлены мобильные телефоны, на которые люди могли бы отправлять смс-сообщения о нарушениях со стороны сотрудников ГАИ. И эта информация чтобы также сохранялась.

Как сообщалось, в ночь на четверг, 3 февраля, в Киеве активист Дорожного контроля зафиксировал на видеорегистратор избиение водителя сотрудниками ГАИ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГАИМВДМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях