ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе водитель ВАЗ сбил сотрудников МВД, оказывающих помощь пострадавшим в ДТП

Корреспондент.net, 15 февраля 2011, 17:01
0
9
В Севастополе водитель ВАЗ сбил сотрудников МВД, оказывающих помощь пострадавшим в ДТП
Фото: allcrimea.net
Водитель Жигулей сбил сотрудников МВД

Вчера, 14 февраля, в Севастополе водитель Жигулей произвел наезд на сотрудника ГАИ и сотрудника Беркута, которые оказывали помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.

Вчера в 19:35 наряд ДПС двигался на служебном автомобиле на место дорожно-транспортного происшествия в районе кафе Миф на автодороге Ялта - Севастополь, о котором им сообщил дежурный УГАИ.

Проезжая через противооползневую галерею, сотрудники ГАИ заметили опрокинувшийся автомобиль УАЗ, из которого пытались выбраться водитель и пассажиры. Быстро оценив ситуацию, один из инспекторов ГАИ обозначил место ДТП. Второй работник ГАИ и сотрудник спецподразделения Беркут начали оказывать помощь пострадавшим.

В это время водитель автомобиля ВАЗ-2107, который двигался по автодороге со стороны Ялты, на левом закруглении дороги не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и произвел наезд на сотрудника ГАИ и сотрудника Беркута.

В результате ДТП инспектор ДПС и сотрудник Беркута с травмами были доставлены в 1-ю городскую больницу Севастополя. По факту ДТП ведется следствие.

Как сообщалось, вчера, 14 февраля, в центре Симферополе возле памятника воинам-афганцам сотрудник ГАИ попал под колеса внедорожника.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПКрымБеркут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях