ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Милиция поймала мужчину, который облил кислотой заместителя киевского губернатора

Корреспондент.net, 21 февраля 2011, 08:35
0
21
СМИ: Милиция поймала мужчину, который облил кислотой заместителя киевского губернатора
Фото: Фото пресс-службы Тернополськой ОГА
Чижмарь по-прежнему находится в реанимации

Пойман неизвестный, который 17 февраля облил кислотой замглавы Киевской области Юрия Чижмаря, сообщил Газете по-киевски губернатор области Анатолий Присяжнюк.

"Милиция уже задержала виновного, и он, насколько мне известно, во всем сознался, но о мотивах я почти ничего не знаю. Могу только сказать, что это никак не связано с его нынешней работой", - отметил Присяжнюк.

Источники газеты в Печерском РОВД сообщили, что подозреваемый задержан силами правоохранителей Киевской области. Однако, поскольку продолжаются поиски заказчика, никаких подробностей не сообщают.

Чижмарь сейчас по-прежнему находится в реанимации Ожогового центра на ул. Краковской. "Состояние стабильное, угроза ослепнуть за последние дни значительно уменьшилась", - сообщил завотдела интенсивной терапии Владимир Калашников.

Пускают к Чижмарю только жену и родственников, также навестил пострадавшего в реанимации и его начальник. "Я был у него в субботу. Ожоги очень серьезные, все лицо перебинтовано. Спрашивал, не нужна ли какая-то помощь, но Юрий Васильевич сказал, что все нормально. Он доволен лечением. О своем состоянии говорил, что, когда разбинтуют, тогда и будет видно. Еще дней десять пробудет в реанимации", - рассказал Присяжнюк.

Напомним, 16 февраля около 23:30 во дворе дома на улице Антоновича в Киеве к Чижмарю подошел неизвестный и выплеснул ему в лицо кислоту. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 121, ст. 5 Уголовного кодекса Украины).

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Киевмилициянападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях