ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Украинская медсестра называет Каддафи "папой" и хочет вернуться в Ливию

Корреспондент.net, 1 марта 2011, 11:32
0
10
СМИ: Украинская медсестра называет Каддафи  папой  и хочет вернуться в Ливию
Фото: Reuters
Галина Колотницкая: Ничего не буду рассказывать!

Вернувшаяся в Бровары медсестра ливийского лидера Галина Колотницкая с прессой общаться по-прежнему наотрез отказывается. СМИ сообщают, что она намерена в скором времени вернуться в Ливию.

Как сообщило издание Сегодня, соседи Колотницкой предполагают, что она приехала в Украину лишь на время и вернется в Ливию сразу после того, как там прекратится война.

"А что ей здесь делать? Она росла у меня на глазах, несколько лет назад работала в одной из киевских больниц, но за границей, видимо, лучше. Переждет, когда там все успокоится, и уедет обратно...", - цитирует издание соседку Колотницкой, пенсионерку Веру Пухликову.

Сама Галина, как пишет Сегодня, обижена на журналистов, "которые, мол, сначала выставили ее любовницей Каддафи, а потом еще объявили, что в Украину она прилетела навеселе".

"Ничего не буду рассказывать! Вон уже показали по новостям, что я пьяная прилетела. Наглая ложь!", - заявила Галина Колотницкая журналистам через закрытую дверь.

Также издание отметило, что вчера Галина целый день не выходила из дому, лишь один раз вместе с мамой Ириной выехала на такси за продуктами. Таксист, который отвез женщин к броварскому ТРЦ Терминал в комментарии газете отметил: "Они говорили очень тихо - перешептывались. Когда сели, сказали, мол, кошмар, уже и за продуктами не выйти". По словам водителя, больше всех переживала мать Галины: "Женщина все время оборачивалась и говорила, что их преследуют".

В то же время, издание ТСН.ua  сообщило, что, по словам человека, который летел с Колотницкой в самолете, медсестра не теряет надежды в ближайшем будущем вернуться в Ливию. Каддафи, по словам этого человека, Колотницкая называет "папой".

"Папа хороший, папа вечный. Каддафи победит, и через полтора-два месяца я вернусь туда", - передал слова медсестры человек, отказавшийся называть свое имя, сообщает ТСН.

Как сообщалось, Галина Колотницкая, без которой, согласно данным WikiLeaks, "не может обходиться" Муаммар Каддафи, 27 февраля прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны, вылетевшем накануне в Ливию для эвакуации украинцев. Сразу же из аэропорта Борисполь Колотницкая отправилась в Бровары в дом к своей дочери – Татьяне Колотницкой.

По материалам: ТСН.uaСегодня
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: ЛивияреволюцияКаддафимедсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях