ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция объявила в розыск подозреваемых по делу пропавшего журналиста Климентьева

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 02:41
0
19
Милиция объявила в розыск подозреваемых по делу пропавшего журналиста Климентьева
Фото: Фото Петра Матвиенко/guardian.co.uk
Климентьев исчез 11 августа

Милиция объявила в розыск двух подозреваемых по делу пропавшего харьковского журналиста Василия Климентьева, сообщает официальный сайт Харьковского облуправления ГАИ.

По данным милиции, по подозрению в совершении преступления против Климентьева разыскиваются Дмитрий Уваров, 1979 года рождения, уроженец и житель города Первомайского Харьковской области и Андрей Козар, 1977 года рождения, уроженец города Первомайского, житель Харькова.

Как отмечается, "Уваров имеет навыки владения огнестрельным оружием и рукопашного боя, может передвигаться на автомобилях иностранного производства. Находится в международном розыске".

Кроме того, "Козар является бывшим работником УБОП, владеет приемами конспирации и оперативно-розыскной деятельности, легко входит в доверие, может использовать документы других лиц, передвигается преимущественно на автомобилях иностранного производства. Имеет многочисленные связи среди действующих и бывших сотрудников органов внутренних дел и СБУ. Находится в международном розыске".

Как сообщалось, главный редактор харьковского еженедельника Новый стиль Василий Климентьев исчез 11 августа 2010 года, и его местонахождение до сих пор неизвестно. Коллеги считают, что исчезновение журналиста могло быть связано с его профессиональной деятельностью.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ХарьковГАИЖурналистырасследованиеКлиментьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях