ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Исчезновение директора электростанции Газы: в посольствах Палестины и Израиля в Киеве не комментируют ситуацию

Корреспондент.net, 15 марта 2011, 11:10
0
13
Исчезновение директора электростанции Газы: в посольствах Палестины и Израиля в Киеве не комментируют ситуацию
Фото: АР
В Украине у Абу-Сиси остались жена и шестеро детей

В посольствах Палестины и Израиля в Киеве отказываются комментировать ситуацию с исчезновением в феврале на территории Украины гражданина Палестины, директора электростанции Газы Дирара Абу-Сиси.

"На данный момент, пока ситуация является такой, какая она есть, посольство ничего не комментирует", - сказали в диппредставительстве Палестины в Киеве.

Не комментируют эту ситуацию и в посольстве Израиля.

Ранее зарубежные СМИ сообщили, что 18 февраля директор электростанции Газы Дирар Муса Абу-Сиси 1969 года рождения сел в поезд Харьков-Киев и через два часа был выведен оттуда в неизвестном направлении двумя мужчинами, предъявившими удостоверения сотрудников спецслужб. 25 февраля Министерство внутренних дел Палестинской автономии направило официальное обращение к главе МВД Украины по поводу исчезновения Абу-Сиси.

Д.Абу-Сиси женат на гражданке Украины, является отцом 6 детей. Он провел в Газе 12 лет и пытался получить украинское гражданство. 10 марта ряд зарубежных СМИ сообщили, что Д.Абу-Сиси находится в израильской тюрьме.

В УВКБ ООН, куда обратилась жена исчезнувшего палестинца за помощью, уже высказали обеспокоенность такой ситуацией, поскольку неизвестно, каким образом палестинец исчез в Украине и оказался на территории Израиля.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаИзраильПалестинаисчезновение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях