ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Могилев: Климентьева могли убить, чтобы дискредитировать харьковскую власть

Корреспондент.net, 20 марта 2011, 21:12
0
28
Могилев: Климентьева могли убить, чтобы дискредитировать харьковскую власть
Фото: Фото Петра Матвиенко/guardian.co.uk
У следствия осталось две версии исчезновения Климентьева

Глава МВД Украины Анатолий Могилев сообщил, что в деле пропавшего главреда харьковской газеты Новый стиль Василия Климентьева осталось две версии.

"Первая версия - это совершение преступления в связи с исполнением Климентьевым своих обязанностей, это приоритетная версия", - сказал Могилев, сообщает газета Сегодня.

"Вторая - убийство, совершенное лицами, которые ставили себе цель дискредитировать людей, которые находятся на высоких должностях в органах исполнительной власти Харьковской области", - отметил министр внутренних дел. 

По его словам, уголовное дело сейчас насчитывает 45 томов. С августа прошлого года правоохранителям удалось сократить количество версий исчезновения журналиста с десяти до двух. Кроме того, 15 марта замминистра МВД Василий Фаринник сообщил, что в деле Климентьева "круг сузился до одной персоны".

Как сообщалось, главный редактор харьковского еженедельника Новый стиль Василий Климентьев исчез 11 августа 2010 года, и его местонахождение до сих пор неизвестно. Коллеги считают, что исчезновение журналиста могло быть связано с его профессиональной деятельностью.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЖурналистыМогилевКлиментьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях