ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харькове уволен гаишник, угрожавший водителю битой

Корреспондент.net, 23 марта 2011, 17:27
0
46
В Харькове уволен гаишник, угрожавший водителю битой
Фото: roadcontrol.org.ua
Гаишника, угрожавшего водителю "уе...ть" бейсбольной битой, уволили

В Харькове из органов внутренних дел уволен инспектор ГАИ, который угрожал водителям физической расправой.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в Харьковской области.

В ходе служебного расследования по обращениям автолюбителей было установлено, что 22 марта на Харьковской объездной дороге, возле наряда ГАИ, который осуществлял наблюдение за дорожным движением, остановился автомобиль КИА Cerato. Водитель и пассажир наблюдали за работой работников Госавтоинспекции и проводили видеосъемку их действий.

Через некоторое время возле КИА остановился еще один автомобиль. Мужчина, который вышел из него, в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. После непродолжительного диалога он взял из багажника биту и предложил водителю выйти из машины.

"Пацаны говорят, что ты за гаишниками любишь охотиться?... У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе...ть? Я тебе даю ровно минуту, чтобы духу твоего здесь не было. Если я тебя еще раз где-нибудь увижу, если мне пацаны позвонят!.." - сказал незнакомец.

Правоохранители установили, что гражданам угрожал госавтоинспектор отдела ГАИ по обслуживанию Харьковского района.

"За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики работник ГАИ уволен из органов внутренних дел. Также за ненадлежащий контроль над состоянием служебной дисциплины приняты меры дисциплинарного влияния к руководителю отдела ГАИ Харьковского района", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ области.

Напомним, недавно уже произошел громкий скандал вокруг ГАИ. В интернете появилось видео, на котором один из высокопоставленных чиновников инспекции диктует подчиненным план штрафов, без выполнения которого они не имеют права закончить свое дежурство. Указания руководства ГАИ сопровождались отборным матом. "Герои" видео вскоре были освобождены от должностей.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ХарьковГАИугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях