ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Новое турагентство для домоседов открылось накануне майского "отпускного бума"Реклама

Корреспондент.net, 29 марта 2011, 10:00
0
8
Новое турагентство для домоседов открылось накануне майского  отпускного бума

Получить дозу адреналина уже за мойкой посуды и уборкой квартиры? Украинцы смогут отдыхать дома с экстримом и со вкусом.

23 марта агентство нестандартных путешествий "Диван" запустило услугу, благодаря которой каждый домосед может себе подобрать тур и отправиться в него, не вставая с дивана.

Специалисты агентства убеждены, что наши квартиры скрывают массу возможностей для интересного активного и пассивного отдыха. Именно поэтому и был разработан сервис планирования домашнего досуга.

Кроме того, данные турфирм свидетельствуют о понижении доли внешнего туризма ввиду последних политических событий в "любимых" местах и странах отдыха украинцев. В ближайшее время ожидается рост внутреннего туризма и его "крайнего" подвида - туризма домашнего.

Основатель агентства Слава Баранский признается: "Однажды я понял, что самый распространенный отдых у украинцев, особенно по будним дням, а то и в выходные - это провести время дома. Озарение пришло ко мне, когда я с удовольствием провел весь день, не выходя на улицу. Мы решили: хорошо спланированный и разнообразный "диванный" отдых лучше плохо спланированного стандартного тура на курорт".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях