ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция назначила ряд экспертиз по делу о гибели Чорновила

Корреспондент.net, 31 марта 2011, 11:56
0
10
Милиция назначила ряд экспертиз по делу о гибели Чорновила
Фото: Пресс-служба Президента
Милиция проводит экспертизы по делу Чорновила

Министерство внутренних дел назначило ряд экспертиз по уголовному делу по факту гибели бывшего лидера Народного руха Украины Вячеслава Чорновила.

"Уголовное дело по факту гибели Чорновила находится на расследовании в Главном следственном управлении столичного МВД. По нему проводятся необходимые экспертизы", - заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

"С моей точки зрения, там есть отдельные недоработки, которые необходимо устранить… Там есть моменты, которые нужны уточнить", - считает Могилев.

Он полагает, что после проведения экспертиз можно будет вести речь о перспективах расследования дела Чорновила.

В то же время начальник Департамента связей с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир уточнила, что в рамках уголовного дела о гибели Чорновила назначена повторная сложная комиссионно-комплексная экспертиза. "В зависимости от заключения экспертизы мы узнаем, была ли смерть Чорновила насильственной", - сказала она.

Как сообщалось, 22 марта Генеральная прокуратура передала на дополнительное расследование в столичный главк милиции уголовное дело, возбужденное по факту гибели в ДТП Вячеслава Чорновила.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧорновилМВДэкспертизаМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях