ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харцызске уволен гаишник, угрожавший водителю физической расправой

Корреспондент.net, 14 апреля 2011, 16:47
0
22
В Харцызске уволен гаишник, угрожавший водителю физической расправой
Фото: Кадр из видео
Уволен гаишник, который угрожал "по гражданке заеб...шить" водителя

Инспектор ГАИ Петренко С.П., ставший героем скандального видеоролика, на котором он недопустимо грубо вел себя с водителем, уволен из органов Внутренних дел Украины.

Об этом официально сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел", - говорится в сообщении.

Кроме того, освобожден от занимаемой должности начальник ГАИ Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного управления ГАИ.

Также в сообщении сказано, что "руководство ГУ МВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ Харцызска, которые имели место 9 апреля 2011 года".

"Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе", - говорится в сообщении ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Напомним, ранее активисты Дорожного контроля обнародовали очередную запись общения сотрудников Госавтоинспекции с водителем. Водитель потребовал доказательств нарушения ПДД, инспектор Петренко ответил: "Я вас сейчас через форточку вытяну и в райотделе закрою. За неповиновение". В ходе препирательств инспектор обратил внимание на видеокамеру в машине, мол, что это? Водитель ответил: "Видеорегистратор". На что гаишник ему: "Лох ты е..ный... Регистратор х..ев, б...дь. Выйди из машины". Водитель потребовал удостоверение у инспектора, но тот снова покрыл его матом и вытащил за шиворот из авто.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИДонецкая областьводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях