ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура подтвердила, что в доме экс-главы Заставновского района изъяли шесть ружей

Корреспондент.net, 28 апреля 2011, 11:15
0
21
Прокуратура подтвердила, что в доме экс-главы Заставновского района изъяли шесть ружей
Фото: oda.cv.ua
Бойчук проходит курс лечения после микроинсульта

Прокуратура Черновицкой области подтвердила, что у экс-главы госадминистрации Заставновского района Михаила Бойчука при обыске дома было обнаружено оружие.

"Официально сообщаем, что в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него (Бойчука - ред.), во время проведения санкционированного судом обыска действительно у Бойчука обнаружено и изъято шесть единиц огнестрельного оружия: два нарезные и четыре гладкоствольные ружья, на которые есть официальные разрешения МВД Украины. Какое-либо другое оружие не выявлено", - говорится в сообщении.

Также в прокуратуре сообщили, что Бойчук в настоящее время находится на стационарном лечении в Центре неотложной неврологии больницы скорой медицинской помощи с диагнозом микроинсульт, который он перенес 25 апреля.

"Следственные действия в отношении Бойчука будут продолжены после улучшения состояния его здоровья", - отметили в силовом ведомстве, добавив, что досудебное следствие по делу продолжается.

Напомним, 27 апреля в Черновицкой областной организации ВО Батьківщина заявили, что в доме у экс-председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука во время обыска нашли восемь единиц огнестрельного оружия, в том числе автоматы Калашникова, гранаты и т.п.

Ранее, 16 апреля, в райцентре Заставная несколько вооруженных мужчин в присутствии Бойчука жестоко избили местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива.

Против Бойчука и еще четверых человек возбуждено уголовное дело. Партия регионов открещивается от принадлежности экс-главы райгосадминистрации к этой политической силе.

20 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал распоряжение об освобождении Бойчука от должности председателя Заставновской РГА Черновицкой области.

Корреспондент.net

ТЕГИ: оружиеБуковинапрокуратураизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях