ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Партия Родина: Женщины и дети останутся в Одессе, во Львов поедут только мужчины

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 17:17
0
18
Партия Родина: Женщины и дети останутся в Одессе, во Львов поедут только мужчины
Фото: rodina.od.ua
Родина не намерена отказываться от поездки

Партия Родина намерена оспорить постановление Львовского окружного административного суда, запрещающее проведение 9 мая акций в рамках празднования Дня Победы политическим партиям и общественным организациям.

"Мы видели в интернете информацию о таком решении. Сейчас мы хотим получить его и постараемся оспорить", - сказал пресс-секретарь партии Александр Христофоров.

Он отметил, что подготовка к поездке во Львов продолжается.

"Учитывая заявления ряда политиков о том, что нам там готовят "теплый прием", мы приняли решение несколько переформатировать нашу поездку. Женщины и дети, которые хотели принять участие в акции, останутся в Одессе, поедут только мужчины", - сказал он.

Вместе с тем он отказался назвать количество участников акции, подтвердивших свое желание ехать во Львов.

Ранее сообщалось, что группа одесситов и крымчан намерена принять участие в марше в честь Дня Победы 9 мая во Львове. Организаторы акции, в числе которых и партия Родина, уже зафрахтовали несколько автобусов для поездки желающих во Львов, а также решили вопрос с питанием участников акции.

Помимо одесситов, которые едут на автобусах организовано, большое количество жителей Одессы, которые также хотят принять участие в акции, намерены добираться во Львов поездами и на личном транспорте, утверждают организаторы.

Как сообщалось, 6 мая Львовский административный окружной суд запретил проводить во Львове массовые мероприятия по случаю 9 мая, кроме тех, что были запланированы областной госадминистрацией и мэрией Львова. Решение было принято по иску исполкома Львовского городского совета.

ТЕГИ: ЛьвовсудакцияДень Победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях