ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму 15-летний юноша умер от передозировки алкоголем из-за смерти любимой девушки

Корреспондент.net, 11 мая 2011, 16:58
0
32
В Крыму 15-летний юноша умер от передозировки алкоголем из-за смерти любимой девушки
Фото: Фото УМВД в АР Крым
В этом доме произошла трагедия

В городе Саки Автономной республики Крым в ночь на 9 мая в результате алкогольной интоксикации организма умер 15-летний подросток.

В управлении МВД в АР Крым сообщают, что юноша, скорее всего, умер от продолжительного запоя.

"Начиная с 1 мая, в неокрепший организм попало такое количество алкоголя, которое могло стать причиной смерти", - уточняют в управлении МВД.

Крымские правоохранители связывают это событие с тем, что год назад погибла в ДТП его 18-летняя соседка, в которую он был тайно влюблен.

"По словам матери, сын очень переживал смерть девушки - чаще стал замыкаться в себе, бывал задумчивым, неразговорчивым. Даже рождение брата не смогло отвлечь подростка от его тайных переживаний", - сообщают в силовом ведомстве.        

По данным милиции, в поминальный день, 1 мая, когда парень побывал на могиле погибшей, он решил "излечить свою печаль с помощью алкоголя". "Так как 7 мая была годовщина со дня смерти подруги, подросток продолжил употреблять лекарство и, по-видимому, уже не мог остановиться", - отмечают в управлении МВД.        

Сообщается, что труп юноши был обнаружен в доме его приятеля в ночь на 9 мая. "Как пояснил хозяин дома, накануне вечером пьяный подросток попросил приютить его на время - ему необходимо было проспаться, чтобы не огорчать 35-летнюю мать", - уточняют в силовом ведомстве.

Где пил несовершеннолетний и кто ему наливал спиртное с 1 по 9 мая, сотрудникам милиции предстоит еще выяснить в ходе доследственной проверки.

В управлении МВД отмечают, что юноша на учете в милиции не состоял, учился в вечерней школе, иногда подрабатывал. "Единственным огорчением для семьи были периодические запои отца", - добавляют в силовом ведомстве.

Напомним, 27 апреля в Ровенском районе Ровенской области в течении двух часов в селах Городок и Городище повесились двое молодых мужчин из-за женщин.

Корреспондент.net

ТЕГИ: алкогольКрымМВДподростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях